妊活 高温期12日目、体温0.2度下がり、妊娠可能性は?検査薬早い?月経予定日3/1、排卵日2/21。 3人目 希望です(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 3/4 高温期12日目です。 0.2度下がりました… 因みに寝不足です。 高温期体温ではあります。 まだ、妊娠可能性 ありますかね? 検査薬やるにしては早いですかね? 月経予定日は 3/1 排卵日は 2/21です。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵日 予定日 妊娠 3人目 検査薬 体温 寝不足 高温期12日目 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー フライングにはなりますが結果は出るかなと思います🤔 3月4日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama クリアブルーで出なかったです(>ᗣ<。) 3月4日 退会ユーザー 今回は厳しいかなと思います…でもクリアブルーは感度悪いと聞きます🤭✨ 3月4日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ですよね。 やっぱりそうですよね。 違うので試してもダメですかね…😭 3月4日 退会ユーザー ドゥーテストが1番感度いいって聞くのでドゥーテストでも陰性なら今回は厳しいと思います😭 3月4日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama やっぱりそうですよね。 期待してたんですけどね… 3月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
クリアブルーで出なかったです(>ᗣ<。)
退会ユーザー
今回は厳しいかなと思います…でもクリアブルーは感度悪いと聞きます🤭✨
ですよね。
やっぱりそうですよね。
違うので試してもダメですかね…😭
退会ユーザー
ドゥーテストが1番感度いいって聞くのでドゥーテストでも陰性なら今回は厳しいと思います😭
やっぱりそうですよね。
期待してたんですけどね…