※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家事・料理

そぼろ丼の日あと他に何作りますか?!🧡サラダはどんなの作るかも教えて欲…

そぼろ丼の日あと他に何作りますか?!🧡

サラダはどんなの作るかも教えて欲しいです
出来ればレシピもお願いします🙏🏻´-

コメント

やなぎー

私はよく、
コールスローサラダやきゅうりとわかめの酢の物を作ります◡̈

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

コメント
    ありがとうございます✨
    そぼろ丼の日は何作りますか?

• 3月4日
ちーちゃん

2日前そぼろ丼でした!
お味噌汁ともやしとカニカマのナムル(ボイルしたもやしとカニカマを鶏ガラスープの素とごま油で和える簡単メニューです😙)を作りました(^^)🌈

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

レシピまでありがとうございます☺️🧡簡単でいいですね✨

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

そぼろ丼の時は味噌汁と
レタスときゅうりとカニかまのサラダ(レタス、きゅうり、カニかまを適当に切ってポン酢とマヨネーズで和える)か、きゅうりの和え物(乱切りにしたきゅうりにごま油、醤油、鶏ガラスープの素で和える)のどっちかを出してます(^-^)/

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

レシピまでコメントありがとうございます☺️🧡レタス・トマト・きゅうり・ブロッコリーなどのサラダしか作って夕食出してなかったのでものすごく参考になります🥺🥺

• 3月4日
ママリ🔰

筑前煮や肉じゃがなどの煮物か、焼き魚か、唐揚げと、
人参きんぴら、ブロッコリーのおかか和え、かぼちゃか里芋のそぼろ煮、とか作ります🥰