はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますよ🤔

真鞠
フライングはフライングなので、妊娠してても陰性になる可能性はあると思っておいた方が良いと思います😃
私の経験上では、高温期12日目くらいからはほぼほぼ薄くでも陽性は出ましたが💦
出なくてもおかしくはないです🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思いますよ🤔
真鞠
フライングはフライングなので、妊娠してても陰性になる可能性はあると思っておいた方が良いと思います😃
私の経験上では、高温期12日目くらいからはほぼほぼ薄くでも陽性は出ましたが💦
出なくてもおかしくはないです🤔
「妊娠3週目」に関する質問
仕事→保育園お迎えで帰宅が17時半頃のママさん 夜ご飯は 帰ってからすぐ作ってますか? 前日の夜に作って冷蔵保存してますか? 週末にまとめて作って冷凍保存してますか? お子さんの夜ご飯は何時開始にしてますか? …
離乳食3回食のスケジュールを教えてください! どこにもう1回いれればいいのでしょうか? 5ヶ月ちょうどから離乳食始めて、3週目くらいから2回食にしています。 今は 10:00 離乳食 12:00ミルク160 15:00おやつ 18:00離乳…
壮絶な母の日を過ごしました。 新生児魔の3週目、上の子イヤイヤ期が3日前から嘔吐 壁にも吐かれて水分もとれず低血糖と脱水で入院 私のせいで上の子を危険な目に合わせたと落ち込んでます エールください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント