コメント
ちーた
上の子サーモンパッチです!
産まれたときから様子見様子見いわれて、結局1歳半検診で病院いってみましょうとなりました!
レーザーして、よく見ればわかるけど前髪おろしてたらまったくやからないくらいにはなってます🙂
ちーた
上の子サーモンパッチです!
産まれたときから様子見様子見いわれて、結局1歳半検診で病院いってみましょうとなりました!
レーザーして、よく見ればわかるけど前髪おろしてたらまったくやからないくらいにはなってます🙂
「小児科」に関する質問
2歳の子どもが先月中旬から鼻水と咳が出て病院でもらった薬を飲んでいます。 昨日の昼から熱が出て37.2℃、18時に38.2℃ 手持ちのカロナールを飲んで今朝は37.6℃でした。 念の為インフルエンザなどの検査をしてもらおうと…
いいねでお答えください☺️ 一歳の子供が風邪をひいて明日、病院に行きたいんですがいつも行ってる小児科が休診です。 徒歩で行けるところに内科があるのでそこに行くべきか 別の小児科(車必須の距離)に行くべきか悩ん…
朝早くの質問ですみませんが、どなたか相談にのっていただけたら幸いです。 1時間ほど前に2歳の子が急に嘔吐しました。少量でしたが、咳き込みながら仰向けだったのですぐ横にしてあげました。 吐いた後はスッキリした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
お返事ありがとうございます😭
1歳半健診で病院行くことになったんですね!1歳半ぐらいまで私も様子見てみます☺️
ありがとうございます😊