コメント
ちーた
上の子サーモンパッチです!
産まれたときから様子見様子見いわれて、結局1歳半検診で病院いってみましょうとなりました!
レーザーして、よく見ればわかるけど前髪おろしてたらまったくやからないくらいにはなってます🙂
ちーた
上の子サーモンパッチです!
産まれたときから様子見様子見いわれて、結局1歳半検診で病院いってみましょうとなりました!
レーザーして、よく見ればわかるけど前髪おろしてたらまったくやからないくらいにはなってます🙂
「小児科」に関する質問
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
先週の土曜日から熱が上がったり下がったりで火曜日に小児科受診して今も体調が優れないのが続いているのですが、別件で熱出した日くらいからあくびを沢山するようになりました。寝てる時にもしてます。同じような方いま…
6歳の娘 昨夜 鼻を触り鼻をすすったら鼻血10分くらいで収まった 午前38.5熱があると保育園から連絡。 今の症状 胃痛、頭痛、足の痛み、高熱 咳鼻水はないが、鼻をすする 小児科では風邪かな、、明日高熱があれば イ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
お返事ありがとうございます😭
1歳半健診で病院行くことになったんですね!1歳半ぐらいまで私も様子見てみます☺️
ありがとうございます😊