コメント
コロ
特に困ったことがなければ行かなくて大丈夫だと思いますよー。私は徐々に減らしていったので、おっぱいも適応してくれて、張ることも詰まることもなく終えました😊
コロ
特に困ったことがなければ行かなくて大丈夫だと思いますよー。私は徐々に減らしていったので、おっぱいも適応してくれて、張ることも詰まることもなく終えました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月に入ってから子どもがずっと咳をしています。一日中では無いですがたまにゲホゲホしてます。熱はなくミルクも飲んでいます。ただ、最近少しミルクを残すようになりました。病院に行くべきでしょうか?以前、鼻水が出…
2歳の息子ですが高熱が出ると必ず嘔吐します。 小さい子はそんなものでしょうか? 今日は発熱してるけどすごい元気でした。 珍しく食欲もあり、普段より少し少ないくらいのごはんをあげたら食べ切った最後に嘔吐しました…
至急お願いしたいです 今RSで咳が酷く咳がで始めると30分近くほぼずっと咳き込み嘔吐します。 ただ、機嫌は良く水分は取れています 薬も飲んでますが、気管支を広げる薬だけをもらいました 咳してない時も少し呼吸しづ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊