子育て・グッズ ここ最近さらにうんちの背中もれがひどくて悩んでますバンボに座って力… ここ最近さらにうんちの背中もれがひどくて悩んでます バンボに座って力むのが定番なのですが、 うんちが出てすぐに出さないと首のほうまでうんちが‥ バンボでうんち以外、寝たままでは出ないです。 おすわりもまだできないため、バンボが効果的です。 みなさんは対策などしてるのでしょうか。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り うんち バンボ おすわり ビビ(3歳1ヶ月) コメント □emiyu□ 座ってると漏れやすいですよね😭😭 オムツ、ムーニーのゆるうんちポケットはかなり防げました🥲 3月4日 ビビ そうなんです🥲毎日同じで、どうにか対策できないかと‥ ムーニーのゆるうんちポケットは背中漏れもしずらいんですか??今メリーズ使ってて横から漏れたことはないんどすが、背中が本当にダメで‥😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
そうなんです🥲毎日同じで、どうにか対策できないかと‥
ムーニーのゆるうんちポケットは背中漏れもしずらいんですか??今メリーズ使ってて横から漏れたことはないんどすが、背中が本当にダメで‥😭