コメント

けろけろけろっぴ
搾乳機で出してましたよ😊

mimi
夜間断乳中はミルクではなく、飲ませるならお茶がいいかもですね!
搾乳機使ってもいいんですよ😳
-
凜ママ
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね😅お茶やと飲まなくて😓
よかった😊教えて頂きありがとうございます♪- 3月4日
けろけろけろっぴ
搾乳機で出してましたよ😊
mimi
夜間断乳中はミルクではなく、飲ませるならお茶がいいかもですね!
搾乳機使ってもいいんですよ😳
凜ママ
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね😅お茶やと飲まなくて😓
よかった😊教えて頂きありがとうございます♪
「ミルク」に関する質問
2ヶ月半くらいから夜通し寝ていたのですが、5ヶ月あたりで夜中起きるようになり、一旦は夜通して寝るように戻ったのですが、最近何故か朝方(通常は7時起き)5時くらいに起きてしまいます。 こういう方いますか?? 泣いて…
飛行機に乗る予定です 国内線です。手荷物検査のときお茶や液体の中身の確認があったように思います。 手荷物検査を終えてから子供にミルクをあげたいのですが、手荷物検査までにミルクを作っておいたほうがいいですか?…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凜ママ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
手で絞るの苦手なんでよかったです😊