※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れり
お金・保険

結婚10周年記念に何か買いましたか?プレゼント🎁などなど、教えてください〜💍✨✨

結婚10周年記念に何か買いましたか?プレゼント🎁などなど、教えてください〜💍✨✨

コメント

10周年はあと数年あるのですが🤣
記念にダイヤモンドリングを買ってもらう予定です^_^✨
結婚した時から旦那がお小遣いから毎月5000円を貯めてくれているので、10年で60万✨
婚約指輪と重ね付けできるリングです💍
廃盤になっていなければですが笑

me

私も今度10周年を迎えます^ ^まだ決めかねてます💦

虹色ママ

私も10周年です✨ハーフエタニティーのリングが欲しいなと思っています💕

ザト

お互い何もなしでした😅
コロナ禍じゃなければ海外リゾートでフォトウェディングとミラコスタのスイートを予定してたんですが、外食できる状態じゃないので普通の結婚記念日祝いもなく、10年記念もなく、仕事もして自宅で自炊して終わりました😱

ママリ

うちも今年10周年で結婚指輪と同じブランドの指輪を買って重ね付けしようと思ってます。

初心者のママリ🔰

今年10周年です!少し早いですが、ふたつめの結婚指輪をデザインから自分たちで製作しました💍

ぽにぽに子

婚約指輪と同じブランドの1粒ダイヤのネックレス買ってもらいました。あと、2泊3日で記念旅行に行きました(・∀・)