妊娠・出産 先程トイレに行ったら、おりものに少量の血が混じっていました😨びっくり… 先程トイレに行ったら、おりものに少量の血が混じっていました😨 びっくりしてもう一度ふいたら、ほとんど血は見えないくらいの薄さで、本当に少量の血のようです。 これは流産の兆候か何かですか?😭 不安です😣 最終更新:2022年3月4日 お気に入り おりもの 流産 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント maaa 一度病院に電話した方が良いと思います💦💦 3月3日 ぴぴ わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦 診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント