maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
「流産」に関する質問
【エコー写真あります🙇♀️】 これ胎嚢空っぽですか!? 私には何かあるように見えます!! 6w4dで胎嚢のみで赤ちゃん見えないねー 2週間後に確認しないと 流産と決めつけるには危険だねー と先生に言われました。 私…
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
変な質問ですみません💦咳き込みすぎて流産するとかってないですよね?😭 子供の風邪をもらって、熱はないのですが咳鼻水が酷く、咳はこの1〜2日で悪化してひどい時は咳き込みすぎて吐きそうな感じです。 今までの人生、学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント