maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
「流産」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
※流産のことです 進行流産、自然排出の経験がある方教えてください😓 茶おりからはじまり、生理痛と生理のときのような 鮮血が出て2日目です。 このあと排出されるまでどれくらいかかるのか? 事務ですが仕事をしてい…
娘の同級生が6人兄弟で7人目が産まれたと聞いた。 娘には「兄弟たくさんだねー。すごいねー。」と言ったけど心の中で思ったのが「いいな。私も産めるなら産みたいけど2人目でも生活キツキツだから無理だよ。次も帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント