maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
maaa
一度病院に電話した方が良いと思います💦💦
ぴぴ
わたしはそこからどんどん出血が増え始めて結果流産でした💦
診てもらわない限りどこから出血かはわからないので病院に行ったほうが安心かなって思います😣
「流産」に関する質問
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
結婚4年目。 不妊治療を頑張ったけど流産3回。 結果、医者から言われたのは妊娠はできる体だけど体の中で細胞が赤ちゃんを敵だと誤認識して細胞が赤ちゃんを殺しちゃう。 妊娠を続けるには保険適応外の薬で一日6000円で1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント