雑談・つぶやき ちらし寿司と菜の花のからし和えだけ作って後はテイクアウトを盛り付け… ちらし寿司と菜の花のからし和えだけ作って 後はテイクアウトを盛り付け直すひな祭り…🎎💓笑 でも今年も無事にお祝い出来たからよろし🥰✨ 娘を保育園にお迎えに行ったら先生が走ってきて 「娘ちゃんが明日休むって言ってたんですけど本当ですか⁉️😳」 って聞かれた🤣 なんで勝手に休む気やったんやー🤣🤣🤣 自粛慣れ怖い〜笑 休みません‼️休ませません‼️ 今日もお疲れ様でした✨ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保育園 先生 お祝い ひな祭り よしげ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント