コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ
ジェンダーリビールはどうですか?☺️
ケーキ、風船、おにぎりなど何でも出来ますよ😊

らい
エコー写真と検査薬を箱に入れて渡しました!
-
はじめてのママリ
エコー貰うまで隠し通せるか不安です😂
- 3月3日

退会ユーザー
エコー写真使って何かできないかなー❤️
日頃の感謝〜とか何とかでまずは旦那の好きなお菓子でもなんでも箱入りでプレゼント渡して、次に“もっと大きなプレゼントがあるよー”って、でも渡されるのはさっきより小さな箱で開けるとエコー写真が、、みたいなの考えたことあります🤣 ワハハ

あっすー
アルバスの写真を毎月してるんですが、その写真の中にエコー写真にメッセージ書いて混ぜておいて旦那が一枚一枚見て途中で気づくみたいなのをしました😂
いい反応でしたけど、受診するまでバレないようにするのに必死でした🤣💦
-
はじめてのママリ
初診までにバレそうです😂
反応してくれる旦那さん羨ましい🥺- 3月3日

mika
私は両親に報告する時たまぴよにエコー写真貼って「本屋行ったら好きかなー??って本あったからプレゼント♡」とか言って渡します(*´︶`*)ノ
毎回しばらくフリーズしてます:( ; ´꒳` ;):笑
旦那さんには電話した後LINEで検査薬の写真送りました( ˙˘˙ )♡ビックリして電話かかってきました(゜ロ゜)笑

n.n
2人目おめでとうございます🤰🏻
私も昨日妊娠が発覚してまだ夫に報告してなかて、サプライズしたいなと考えてました❣
母子手帳見せてサプライズしようかなと思ってますがまだ10日以上先なので、黙っていられるかは不安です💦
参考にさせていたたきます✨✨
はじめてのママリ
性別も今回は初めてサプライズしてみようと思います😊