妊娠・出産 妊娠中期です。茶色い織物が出ていて上の子の時はこんなことなかったの… 妊娠中期です。茶色い織物が出ていて上の子の時はこんなことなかったので心配なのですが同じような経験された方いますか? 内診などはしてもらいましたか? お医者さんにはなんと言われましたか? 産婦人科に電話はしましたが量の少なさと茶色い色で血と言うよりは粘っこい織物的な感じだから緊急性はないと思うけど、、と言われました💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 内診 茶色 上の子 はじめてのママリ コメント maru 同じような感じで言われましたよー! 鮮血で生理の多い日くらい出てたらまたすぐ電話してって言われたくらいです🙆🏻♀️ 安静にしててとも言われなかったですよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント