子育て・グッズ 今日から私が薬を飲まないと行けなくなり授乳を1週間しないようにと言わ… 今日から私が薬を飲まないと行けなくなり授乳を1週間しないようにと言われました😖1週間母乳あげないと出なくなるのでは無いかと不安ですが大丈夫なのでしょうか?💦上2人は完ミだったため分かりません😵またおっぱい張ると思うのですがその時はどの様にしたらいいでしょうか?その2点教えてください😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 母乳 授乳 夫 おっぱい 完ミ み(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も次男の時1週間母乳飲ませれなかった事ありました。絞ってましたよ。混合で元々母乳量も少なかったですが、止まりはしなかったです 3月3日 み 止まらないのですね🥺安心しました😮💨絞ったら張りってましになりますか?😖 3月3日 退会ユーザー マシになりました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
止まらないのですね🥺安心しました😮💨絞ったら張りってましになりますか?😖
退会ユーザー
マシになりました。