ニコ
証拠がしっかりあって被害がでていたらとれそうな、無料弁護士に相談すると良いかも

はじめてのママリ
モラハラは証拠が要りますが
子どもに暴力は虐待なので、慰謝料とかではなく警察に通報して下さい

はじめてのママリ🔰
とれますがそういうことする人だいたい収入すくなかったりしません?

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
ニコ
証拠がしっかりあって被害がでていたらとれそうな、無料弁護士に相談すると良いかも
はじめてのママリ
モラハラは証拠が要りますが
子どもに暴力は虐待なので、慰謝料とかではなく警察に通報して下さい
はじめてのママリ🔰
とれますがそういうことする人だいたい収入すくなかったりしません?
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
「慰謝料」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
盗難 慰謝料の支払い方法について 至急アドバイスいただきたいです...!🙇♀️ スマホの盗難に遭いました。警察に介入していただき、運良く犯人が捕まり、スマホは警察を通じて手元に戻ってきました。 その後、慰謝料につ…
旦那の浮気相手に、居酒屋で旦那が支払いしたぶん請求していいと思いますか? 3回言って、だいたい1万5千円です。 相手も既婚者、sexもなかったし会った回数は少なかったので慰謝料は請求しませんが、 相手の女性から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント