ニコ
証拠がしっかりあって被害がでていたらとれそうな、無料弁護士に相談すると良いかも
はじめてのママリ
モラハラは証拠が要りますが
子どもに暴力は虐待なので、慰謝料とかではなく警察に通報して下さい
はじめてのママリ🔰
とれますがそういうことする人だいたい収入すくなかったりしません?
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
ニコ
証拠がしっかりあって被害がでていたらとれそうな、無料弁護士に相談すると良いかも
はじめてのママリ
モラハラは証拠が要りますが
子どもに暴力は虐待なので、慰謝料とかではなく警察に通報して下さい
はじめてのママリ🔰
とれますがそういうことする人だいたい収入すくなかったりしません?
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
「慰謝料」に関する質問
共同親権の事で聞きたいことがあります。 8年前に性格の不一致で旦那と離婚しました。 その時に公正証書ではなく自分達で離婚協議書を作りました。 内容は一部ですが慰謝料、養育費を払わない代わりに子供が命に関わる…
2児のシングルマザーです。 元夫と不倫で離婚し、子供と少しの荷物だけ 持って妹の家に逃げてきました。 仕事は元夫の会社で働いていたため 今求職中です。 先日元夫が不倫相手とよりを戻った事を知り 私だけこんなにしん…
心療内科・メンタルクリニックにかかるか迷っています。 旦那の浮気が発覚し、さらに離婚も迫られてます。 浮気のことを色々考えてしまって情緒不安定が続いています。 心療内科にかかろうとしましたが一番近いところが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント