子育て・グッズ インサートなしで新生児から使える抱っこ紐のおすすめを教えてください!… インサートなしで新生児から使える抱っこ紐のおすすめを教えてください! 上の子の送り迎えなどで、小さいうちから使える抱っこ紐、ベビーキャリアを探しています! 今のところベビービョルンMINIがいいかなーと思ってるのですが、他におすすめがあれば教えてください! コニーなどは片手が空かないのと、やんちゃ坊主を追っかけるのには頼りないので🙅♀️ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 おすすめ ベビービョルン 上の子 インサート コニー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ 他のおすすめでなくて申し訳ないのですが、ビョルンのキャリアミニ本当に便利でした‼️やはり上の子が小さい時は両手が開くのが1番いいです🥳 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりミニいいんですね! もうこれにします🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりミニいいんですね!
もうこれにします🤣