子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘を育ててます!最近ズリバイなど出来るようになり、う… もうすぐ7ヶ月の娘を育ててます!最近ズリバイなど出来るようになり、うつ伏せでいる機会がふえ、足を床にドンドンっとすることが多くなってきました>_<アパートなので、下の階に響くようで>_<ジョイントマットをしいているんですが、それでも響いてしまいます>_< みなさん、防音対策なにやられてますか?? この方法きいたって方法あったら教えてください>_< 最終更新:2016年11月5日 お気に入り ジョイントマット パート うつ伏せ ちゃん(9歳) コメント ぴょん 実家の上が朝から晩までバンバンバンバンしてますが、そんなに気にならないですよー(^O^) お互い様だと思います! 朝早くとか、夜9時以降とかに気をつければいいのかなと思います♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント