コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
毎日朝晩体重計に乗る
夜ご飯はなるべく炭水化物を抜く
野菜中心、便秘改善、減塩くらいですかね?🤔
ある程度間食してましたが、毎月1キロくらいで抑えられてます!
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
毎日朝晩体重計に乗る
夜ご飯はなるべく炭水化物を抜く
野菜中心、便秘改善、減塩くらいですかね?🤔
ある程度間食してましたが、毎月1キロくらいで抑えられてます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産報告って難しいです😓 皆さんはどう思いますか?どうしましたか? 出産後の疲労困憊の中、家族が面会に来る中、母乳あげたりと初めての育児中などなど、そんな時に複数人の友達にラインで報告する余裕はありましたか…
切迫早産で入院中。シャワー入るために毎回点滴ロックして固定してもらってるんだけど、いちいち看護師さんに頼むの気遣う😣😣😣 いつもは「今シャワー行きます?」って聞いてくださるんだけど今日の担当の方は自分から言わ…
義父が出産予定日頃から長めに休みを取るそうです。 私は里帰り出産で義実家から遠方での出産です。 初産で本当にその日あたりに生まれるか分からないのと、出産後の体調とか見ながら来てもらう日を決めたかったけれど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リッ!
とりあえず夜ご飯なるべく、炭水化物抜く事から初めて見ます‼️‼️ありがとうございます(T . T)