妊娠・出産 妊娠中の体重増加、気をつけてる方はどのような事に気をつけてますか?そ… 妊娠中の体重増加、 気をつけてる方はどのような事に気をつけてますか? そろそろ本気でやばいかもと思い。。。🥶 1ヶ月で3キロ増加してました🥶 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 体重増加 妊娠中の体重 リッ!(3歳8ヶ月, 7歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 毎日朝晩体重計に乗る 夜ご飯はなるべく炭水化物を抜く 野菜中心、便秘改善、減塩くらいですかね?🤔 ある程度間食してましたが、毎月1キロくらいで抑えられてます! 3月3日 リッ! とりあえず夜ご飯なるべく、炭水化物抜く事から初めて見ます‼️‼️ありがとうございます(T . T) 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リッ!
とりあえず夜ご飯なるべく、炭水化物抜く事から初めて見ます‼️‼️ありがとうございます(T . T)