コメント
はじめてのママリ🔰
今育休中で、関わってた子たちが卒業するので行きたいと校長に言ったら
コロナで来ない方がいい、
って言われて行きませんが、担任ですか?
私ではないですがマタニティの先生はワンピース着てましたよ✨お腹まわり厚着できていいみたいです😅
靴もローヒールです!
退会ユーザー
どちらもワンピースで出席しました☺️
私の勤め先では逆に女性はパンツスタイルいないので…🙄
-
ママリ
コメントありがとうございます!
パンツスタイルいないんですか!!! うちはほとんどパンツスタイルです😅笑
パンツスタイルのマタニティフォーマルがなかなかないのでワンピースにしようと思います!!- 3月3日
-
退会ユーザー
所属が若い先生多かったので、たまたまかもしれません!🤣
そして異動ないまま産休入ってそのままなので…💦
ワンピースの方がその後も使いやすいと思うので、ワンピースの方が良さそうですね🥺✨- 3月3日
-
ママリ
そうですね!
そうします!ありがとうございました😊- 3月3日
はじめてのママリ🔰
ワンピーススタイルでした!
他の先輩の先生もワンピーススタイルでしたよ😊
マタニティ用ではなく、黒のワンピースにしました✨
先輩はニットの黒のワンピースにジャケットでした!担任を持っているわけではないのなら、そんなに気にしなくていいと思いますよ☺️ある程度ラフでも周りからしても妊婦さんだしね〜って思うだけだと思います✊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
担任ではないのでなんでもいいですよね!
しかも私今回音響担当なのでステージ裏にいることがほとんどなのである程度なんでも大丈夫そうですよね!笑
普通のワンピース+ジャケットにします!
ありがとうございました😊- 3月3日
ママリ
早速コメントありがとうございます!
私は31日まで働いてるので卒業式に参加するんです。。
ワンピースにしようか悩んでたのですが、そういえばみんなパンツスタイルかスーツスタイルだなぁと思って😅
保護者じゃないのに目立つ?とか思ってしまいましたが、ワンピース先生もいるならよかったです!