子育て・グッズ 離乳食初期の二ヶ月目です今朝枝豆をあげたのですが卵黄も一緒に出して… 離乳食初期の二ヶ月目です 今朝枝豆をあげたのですが 卵黄も一緒に出してしまい たぶん胃腸に負担がかかりすぎて 大量に嘔吐してしまいました🥲 嘔吐を数回した後今は寝てます 身体に発疹などはなく、熱もなし 便は普通でした 病院は行かず様子見の予定です 起きたらお腹空いてると思うのですが 普通に母乳あげちゃって大丈夫ですよね? 2人目だし〜と思って離乳食適当になっちゃって 猛烈に反省してます😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 母乳 病院 夫 熱 体 2人目 離乳食初期 めんま(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ぶっつん いいと思います! そういう事ありますよね😂 3月3日 めんま ありがとうございます😭 起きたらケロッとしてましたが いつもより寝てます🥲 かわいそうなことしてしまいました🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
ありがとうございます😭
起きたらケロッとしてましたが
いつもより寝てます🥲
かわいそうなことしてしまいました🥲