生後22日目の子供のへその消毒って臍の緒取れてからいつまでしてました…
生後22日目の子供のへその消毒って臍の緒取れてからいつまでしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)

はち
新生児の間だけだったかと思います😳✨

ミッフィ
取れたらやめてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生後22日目の子供のへその消毒って臍の緒取れてからいつまでしてましたか?
はち
新生児の間だけだったかと思います😳✨
ミッフィ
取れたらやめてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「生後22日」に関する質問
息子が出生時2500グラムほど、 現在生後22日、3050グラムまで増えたんですが、どれくらいミルクの量飲ませてますか? 病院からは退院時に、60mlを3時間おき8回といわれ、体重が増えてきたらそれに合わせて増やしていって…
生後22日目です。 新生児期からねんトレをしていた方おられますか? 授乳後は基本的に一人で寝てくれるのですが、夜、ベッドに入る時だけギャン泣きをして抱っこでしか寝てくれません。 今はそういう時なんでしょうか? …
生後22日の新生児について。 昨日の19時からこの時間までずっと起きています。 しかも耳が痛くなるようなギャン泣きが続いていてしんどいです。 抱っこしても思い切り反り返ってギャン泣き。 正直異常な泣き方なのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント