はじめてのママり
先生によって怖がらせずやってくれるところもあるのでそういうところ選んでいってみるとかですかね?💦
はじめてのママり
先生によって怖がらせずやってくれるところもあるのでそういうところ選んでいってみるとかですかね?💦
「4歳児」に関する質問
日中眠たくて眠たくて仕方ないです… 上に4歳児が居ます。 幼稚園送って買い物して帰宅して ゆっくりしてお迎え行って晩御飯作ってから 晩御飯までの時間(15:00〜18:00)が眠たくて… 子供がママ寝ないでって起こしてきま…
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
長野県長野市の保育園、幼稚園事情が知りたいです。北長野の範囲でさがしていますが、長野市は色々厳しいと聞きます。4歳児と1歳児が居ますが上の子だけ保育園に出すとか可能ですか?なかなか空きが少ないですが何が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント