ゴーヤママ
摘むとじわっと出る感じですか?赤ちゃんが吸っても母乳の量と吸う回数が比例しておらず足りてないのかもですね。
ピューピュー出るなら母乳の味が嫌なんですかね?お食事を気を付けるとかでまた飲んでくれそうな気がします…!
ゴーヤママ
摘むとじわっと出る感じですか?赤ちゃんが吸っても母乳の量と吸う回数が比例しておらず足りてないのかもですね。
ピューピュー出るなら母乳の味が嫌なんですかね?お食事を気を付けるとかでまた飲んでくれそうな気がします…!
「母乳」に関する質問
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
母乳拒否で母乳瓶拒否で困ってます。 完母ですが、体重増えずミルク出しましょうと指導されましたが哺乳瓶拒否。 コップで飲ませようとしても拒否されミルク✖️。 完母で頑張ろうと思ったら母乳拒否が始まり12時間くらい何…
吐き戻しが多くてしんどいです。 授乳後毎回吐かれます。 少量を何度か出したり、 30分以上経ってから大量に吐かれたりします。 母乳の出がいいので 2週間健診で左右3分ずつでいいと言われ そうしています。 授乳後は30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント