ファッション・コスメ ローズゴールドのファッションリングのおすすめブランドを知りたいです。ティファニーが良いか考えています。 ローズゴールドのファッションリングが 欲しいのですが、オススメのブランド知りたいです! お値段は安くても高くても、 デザインが気に入れば購入すると思います! やっぱりティファニーかなぁ?🤔✨ 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ブランド ファッション 値段 ぺぺ コメント みん ティファニーってピンクゴールドありますか?😳 プラチナのイメージでした! 小さめのピアスが好きでしたらeteとかagateどうでしょう❤︎ 3月3日 ぺぺ ゴールドはローズもイエローもホワイトもありますよ😍 ete、agateはメッキですか? 3月3日 みん そうなんですね❣️ とても安いブランドなのでメッキかもですね🤔 あってもk10とか、、🤔 お勧めしておいて私一つも持ってないので確認ができませんが😂 3月3日
ぺぺ
ゴールドはローズもイエローもホワイトもありますよ😍
ete、agateはメッキですか?
みん
そうなんですね❣️
とても安いブランドなのでメッキかもですね🤔
あってもk10とか、、🤔
お勧めしておいて私一つも持ってないので確認ができませんが😂