コメント

EHまま
後悔しますよねー😭
しかしイスで何したかったんだろ🤔
保育園行く前にめっちゃ怒るとお互いモヤモヤして1日過ごさなきゃなので私は頑張って怒らないようにしてます😗
怒って空気悪い時は保育園に着いてからごめんねーもう怒ってないよ!って言ってから送ってます🥺
EHまま
後悔しますよねー😭
しかしイスで何したかったんだろ🤔
保育園行く前にめっちゃ怒るとお互いモヤモヤして1日過ごさなきゃなので私は頑張って怒らないようにしてます😗
怒って空気悪い時は保育園に着いてからごめんねーもう怒ってないよ!って言ってから送ってます🥺
「保育園」に関する質問
1歳11ヶ月の子どもが、 今朝、37.4〜37.6あり保育園お休みしました もし午前中で平熱に戻った場合、翌日は保育園へ行っていいのでしょうか?微熱でも24時間経たないとダメなんですかね?💦 保育園によると思いますが…
産後就労証明書について 現在2人保育園に通っています。昨年末今年度の申請で就労証明書を記載してもらい3月に出産したため産休育休の欄に期間を記入してもらって提出しました。昨日役所から産後育休期間を就労証明書に記…
私立幼稚園へ入園は現在、療育へ行っていてADHDと診断されていても可能でしょうか?? 面接も厳しい状況です。 兄も自閉症で大変なので 仕事を退職しています。 保育園は考えていません。 なるべく集団で生活をしてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
何がしたかったんですかね🥲
聞いてあげる余裕も無かったので分かりません..
私も気をつけてるんだけど今日は無理でした😭😭
お迎え行ったらギューってしてあげて今日はもう怒らないように気をつけます😭
EHまま
ぜひ帰ってきたら朝何したかったのかゆっくり聞いてあげてください🥰