家事・料理 母乳寄りの混合育児をしています。白ワインの煮込み料理をご馳走になり… 母乳寄りの混合育児をしています。 白ワインの煮込み料理をご馳走になりました。 アルコールは飛んでいるとは思いましたが、食べ終わった後にワインの風味を感じました。 料理本を見て作ったと聞いたので、アルコールはしっかり飛んでるとは思いますが、やはり心配です。 時間を空けて母乳を少し捨てようと思いますが、お酒を含んだ場合、母乳はどの程度絞ったら良いでしょうか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 母乳 混合 育児 料理 お酒 にゃむたむ(3歳9ヶ月) コメント ☺︎ 大丈夫と思いますが、心配でしたら一晩母乳は搾乳して捨てれば全然問題ないかと🙆♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント