コメント
山本
私も何もしてません😅赤ちゃんグッズも何もかもしてません…今週で仕事(短時間)辞めるので、ぼちぼち始めます…🙄
はじめてのママリ🔰
私もなにもしてません🤣ヤバいですよねー焦りだけあります🥺笑
-
ママリ
お仲間ですね笑!ヤバいですよねー💦焦ってInstagram見たらみんな準備万端で…しかもそんなのも持ってくのー!というものまで…。凄すぎる。指定されたものだけでは駄目なんだ…と焦ってます。そして、眠れなくてさらに焦ってます笑
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!笑
渡された資料の持参物だけでは行けないんだって思います!
なんなら、赤ちゃん用品もまだです🤣- 3月3日
-
ママリ
みなさん、入院準備凄いですよね笑!なるほどなるほどと思っていたら相当な量になりそうです。今日は100均行って買い込みしてきました!赤ちゃん用品…私もまだまだ足りないです😅
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
凄くて感心します😂
コロナで面会もできないのでかなりの量になりそうですよね😫- 3月3日
しゅか
36週になって準備しました!
前回里帰り&立会いあり&入院中毎日実母が来ていたので、なーんにも準備した記憶がないのですが💦
今回は里帰り無し&立会い面会禁止なので、初めてネットとかも参考に準備しました😅
多かったのでこれから厳選作業に入ります!
-
ママリ
さすがにここまで準備してないと焦ってきました!私も明日から頑張ります!そうなんですよね、立会なし、面会禁止だと荷物多くなりますよね💦焦ってInstagram見たらみんな準備万端で…そんなのも持ってくのー!?となってます笑 そして、眠れなくて焦ってます😅
- 3月3日
ゆら 🔰
キャリーケースを下ろしてきたまま1ヶ月経ち、36週の検診で「もう入院準備終わってる?」と確認されてようやく終わらせました(笑)
経由して荷物の受け渡しだけは出来るみたいなので、すぐ使わないものは後から持ってきて貰う予定ですがそれにしても多いです😂
-
ママリ
やはりキャリーケース必要ですよね💦私は一人目、バッグ2つで足りたんですが今回は立ち会いなし、面会禁止で相当な量になりそうです…😅私も36週のうちに完了させたいです!っていうか、します!笑
- 3月3日
てっこ
1人目が36週で生まれた時、何の準備もしてなくて夜中に破水してから慌ててパッキングしました😅
2人目はそれを教訓に早めに準備して39週で出産、3人目は完全に油断していて36週現在やっぱり準備していません😭
ここにも入院準備で検索して辿り着きました!お仲間がいて嬉しいです😂
とりあえず買い出しに行って、今日からボチボチパッキングを始めようと思います!
ここ何日か前駆っぽい体調不良もあり焦っていますが、お互い頑張りましょう😣
-
ママリ
お仲間ですね笑!やはり、36週で産まれる可能性ありますよね。。のんきに寝てる場合じゃない!と奮い立たせて今日は買い出ししてきました!Instagram参考にしたらかなり量が凄くて、、バッグに入らなさそう…もはやキャリーケースですね笑
前駆ありますよね…私も夜になるとそれっぽいのがあり余計焦りが出てきてます。しかも、上の子の入学準備もまだで、赤ちゃん用品もまだ中途半端です…白目で頑張ります😱もう少し頑張りましょう!- 3月3日
ママリ
こんな夜中にありがとうございます!私もぼちぼちやんなきゃ…と思っていたらこんな週数でした。今Instagramで入院準備を参考にしようかなと見てたらもうみんな早くて💦私今まで何してたんだーと焦ってます。。明日から頑張ります!とりあえず寝なきゃですね😅