こ
育児で疲れてる中、そう言う言葉を掛けられるとストレス溜まりますよね(T . T)うちは早くから粉ミルクに切り替えてました!ミルクでも身長高めの元気な子に育ってます!
こ
育児で疲れてる中、そう言う言葉を掛けられるとストレス溜まりますよね(T . T)うちは早くから粉ミルクに切り替えてました!ミルクでも身長高めの元気な子に育ってます!
「母乳」に関する質問
下品なことを聞きます😇 産後🏩再開する気になりません。授乳中というのもあり、🥧を触られるのがすごく敏感になってるから嫌だし母乳も出るし…💦妊娠中も1度もしてなくて1年以上ご無沙汰です。 皆さんはどうされてますか?
母乳が足りんからミルクを足すけどそしたら次の母乳まで時間が空いてもう日に5-6回しか飲ませてません。出なくなりますよね。でも便秘で通ってる病院の先生に量が足りんから余らすぐらいミルク飲ましたら?と言われ、、、…
今日お昼休みにコーヒーを飲んでいたら 会社の独身のおじさんに 「あれ、母乳じゃないの?大丈夫?」と言われました。 パパやってる人に言われるなら まだわかりますが、、、(嫌だけど) 独身おじさんに「母乳」って言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント