その他の疑問 茨城県土浦市、かすみがうら市(神立駅周辺)でCD-Rから写真へプリントで… 茨城県土浦市、かすみがうら市(神立駅周辺)でCD-Rから写真へプリントできる写真屋さんありますか? 真四角のスクエアサイズに対応している所でお願いします。 土浦イオンのパレットプラザには行く時間がなかなかなくて(*_*) 最終更新:2022年3月5日 お気に入り イオン CD 写真 茨城県 土浦市 かすみがうら市 はな(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー セブンイレブンのマルチコピー機でプリント出来ます! ただ、ましかく専用の用紙はないのでプリントされたものを自分で切るんですが😅 3月3日 はな 自分で切る!考えもしなかったです!(笑) 画質?は悪くないですか? 3月3日 退会ユーザー 画質はあんまりかもです。 もうここ数年はコンビニプリントを利用してないので最近はわかりませんが、 人物は白飛びしてました。 ただ、セブンのマルチコピー機はプリントする前にその場で補正は出来ます。 それと、ローソンとファミマもましかくプリントありました! その2社は専用用紙があるのでましかくでプリントされるようです! もしかしたら少しは自分で切るかもですが。 3社の中ではローソンが一番きれいだって聞きますので 試してみてください☺️ ただ、ローソンはまだ全店が新型に切り替わってないようなので旧型の店舗もあるようです~。 3月4日 はな ありがとうございます! 参考にさせて頂きます(^^) 3月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
自分で切る!考えもしなかったです!(笑)
画質?は悪くないですか?
退会ユーザー
画質はあんまりかもです。
もうここ数年はコンビニプリントを利用してないので最近はわかりませんが、
人物は白飛びしてました。
ただ、セブンのマルチコピー機はプリントする前にその場で補正は出来ます。
それと、ローソンとファミマもましかくプリントありました!
その2社は専用用紙があるのでましかくでプリントされるようです!
もしかしたら少しは自分で切るかもですが。
3社の中ではローソンが一番きれいだって聞きますので
試してみてください☺️
ただ、ローソンはまだ全店が新型に切り替わってないようなので旧型の店舗もあるようです~。
はな
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^^)