コメント
退会ユーザー
セブンイレブンのマルチコピー機でプリント出来ます!
ただ、ましかく専用の用紙はないのでプリントされたものを自分で切るんですが😅
退会ユーザー
セブンイレブンのマルチコピー機でプリント出来ます!
ただ、ましかく専用の用紙はないのでプリントされたものを自分で切るんですが😅
「茨城県」に関する質問
茨城県の方に質問です🙋♀️ ゴールデンウィークに大洗へ潮干狩りに行く予定です! 潮干狩りが終わったら、違う所で磯遊びがしたいなと考えています! ヒトデやカニが獲れてオススメの磯遊びスポットはありますか?
茨城県に住んでいる方教えてください!🙇 GWに茨城県那珂市方面に旅行の予定ですが、 服装に悩んでいます。 地域によって違うのはあると思いますが、例年GWの気温はどんな感じでしょうか? 福岡から向かうのでこちらに比…
今ケンミンショーみてて、新潟県のかんずりってのが美味しそうで気になったのですが、これって関東じゃなかなか売ってないのでしょうか? ちなみに茨城県に住んでます また、新潟県の方にお聞きしたいのですが、テレビで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
自分で切る!考えもしなかったです!(笑)
画質?は悪くないですか?
退会ユーザー
画質はあんまりかもです。
もうここ数年はコンビニプリントを利用してないので最近はわかりませんが、
人物は白飛びしてました。
ただ、セブンのマルチコピー機はプリントする前にその場で補正は出来ます。
それと、ローソンとファミマもましかくプリントありました!
その2社は専用用紙があるのでましかくでプリントされるようです!
もしかしたら少しは自分で切るかもですが。
3社の中ではローソンが一番きれいだって聞きますので
試してみてください☺️
ただ、ローソンはまだ全店が新型に切り替わってないようなので旧型の店舗もあるようです~。
はな
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます(^^)