はじめてのママリ🔰
うちも親の趣味よくわからないし、いつも食べ物にしてます😂甘いものとかお肉魚介とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも親の趣味よくわからないし、いつも食べ物にしてます😂甘いものとかお肉魚介とかにしてます!
「実母」に関する質問
車を買う時は必ず試乗してますか? 新車を購入予定です(フリードでほぼ確定) 試乗してもしなくても、駐車場の大きさや前面道路の関係からフリードかシエンタクラス以外は考えてないです。 商談には下の子を連れて行き…
実母の愚痴を聞いてください。 実母と実父は元々仲が悪く、お互いの悪口を私に言ってきます。父はとても我慢強いタイプで、滅多なことがない限り怒りませんが、母はヒステリックですぐ怒る、思い通りにしたいタイプです。…
5歳でも癇癪なりますか?? 年中5歳の次女がいるのですが、1日1回は何もかもが嫌だと泣き叫び暴れます。 でもこれは今のこの年齢の時期あるあるだったような〜とそこまで深く気にしていませんでした。 ただ最近、私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント