はじめてのママリ🔰
うちも親の趣味よくわからないし、いつも食べ物にしてます😂甘いものとかお肉魚介とかにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちも親の趣味よくわからないし、いつも食べ物にしてます😂甘いものとかお肉魚介とかにしてます!
「実母」に関する質問
腹が立って仕方ない&重め話で…吐き出す所もないので愚痴らせてください💧 実母にお金を貸しました。2万と少ない額ですが、今現在育休中の私からしたら大金です。 実母からはよく金銭面の愚痴、貸し借りの話を聞いていました。 …
実母の愚痴を兄弟や姉妹に言いますか? 妊娠中の私に対しての母のことを話したいけれど、なかなか言えません🥺このまま黙っておいた方が身のためかもとも思ったりもして、でもものすごい心がイライラするというか💦こういう…
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント