※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
その他の疑問

スタバでのフード選びに迷っています。チーズケーキ、チャンクスコーン、フィローネの中でどれが良いでしょうか。

近々スタバ行こうかなって思ってて、ドリンクは決まってるんですがフードを何にしようか迷ってます😂😂
今のところチーズケーキかチャンクスコーンかフィローネで迷ってるのですが、みなさんならどうしますか?笑
ほんとは全部買いたい!けどさすがに高いしカロリーやばいし…笑

コメント

ころ

チーズケーキ好きです!(^^)

• ⛄️💜

⛄️💜

チーズケーキ美味しいって聞くのでめちゃくちゃ気になってます😳😳

• 3月2日
はじめてのママリ

チャンクスコーンとフィローネで🥰♡

• ⛄️💜

⛄️💜

チャンクスコーン意外と安いし2つ買うのも有りですね!!!笑

• 3月2日
ここ

スタバのチーズケーキ大好きです🥰ただ、今の時期だと私は桜のシフォンケーキ一択です🌸😋

• ⛄️💜

⛄️💜

桜のやつ期間限定ですもんね!?
    だったらそっちのほうがいいかな〜〜迷います😂😂笑

• 3月2日
  • ここ

ここ

甘いものはできるだけ避けているのですが、桜のフラペチーノと桜のシフォンケーキは毎年食べているので、我慢できずにこの間買いに行きました🤣

• 3月2日
  • ⛄️💜

⛄️💜

桜フラペチーノのカシスのやつも気になります😳💕
    桜のシフォンケーキも食べたい!!!!
    また迷ってきました🤣

• 3月2日