家事・料理 ひな祭りメニューで相談です🖐明日保育園でお昼ごはん主食がちらし寿司で… ひな祭りメニューで相談です🖐 明日保育園でお昼ごはん主食がちらし寿司です🥰👏 羨ましい限りですが。。。(笑) 晩ごはんちらし寿司を作ろうと思っていた私は、どうしょうかと悩みます🤣 保育園だから生物は出ないから、 ちらし寿司の具は被ることはないです💦 皆さんなら、主食は違うもの作りますか? 後のおかずは。。。 ☆ハマグリの吸い物 ☆菜の花の和物 ☆茶碗蒸し ☆天ぷら ☆ブリの塩焼き ☆唐揚げ の予定です💡 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保育園 マグ ひな祭り おかず キャサリン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おいなりさん、五目ごはんとかどうですかー? 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント