ママリ
気にせずしてましたよ〜。
胸が張りやすい時期や体質の場合は少し難しいかもと思いますが、母乳には影響ないと思います😊
こめこめ
私はですが、カラーしに行く時間が取れず家でカラートリートメントしてました🙋♀️
ママリ
気にせずしてましたよ〜。
胸が張りやすい時期や体質の場合は少し難しいかもと思いますが、母乳には影響ないと思います😊
こめこめ
私はですが、カラーしに行く時間が取れず家でカラートリートメントしてました🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
摂食障害が酷くてもうどうしようもなくて、インスタグラムの経験者に3ヶ月サポート10万円で受けるのはお金の大無駄でしょうか? そんなんに頼らないとできない私って本当にだめですよね、 旦那にも秘密で受けようと思…
顔に蕁麻疹が出ている状態で幼稚園の卒園アルバムの個人写真撮りをしてしまいました。(年間行事表に記載ありましたが今日ということは見落としていました) 本人は元気で熱もなかったため、また映る心配もないと医者に言わ…
LINE交換直後の未読スルーについて 1週間前に、「娘ちゃんの通っている習い事の体験に行きたいから、紹介してほしい」と同じクラスのママに言われ、その場でLINE交換をしました。お相手のQRコードを私が読み取って、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント