子育て・グッズ 息子のためにキッズタブレットを買いました。人気のゲームやタッチペンの使い方を教えてください。 ついに‥‥1ヶ月間登園自粛して自宅保育中の息子のために‥Amazonのキッズタブレット買ってしまった‥😍😍 もう最高です!私まで一緒にやってます! 大ウケだし、勉強できるし映画見れるし‥😌 私は夜な夜なお絵描きしたり‥‥☺️ キッズタブレット持ってるお子さんでなんのゲームが人気か教えてほしいです😚 ちなみに息子はレゴを気に入ってます! あとタッチペン何使ってますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 レゴ 保育 キッズ 勉強 ゲーム 映画 息子 Amazon お絵描き マママ(6歳) コメント N&Y こんにちは😃 この投稿で気になって検索しました^_^ 映画観れるんですね‼︎ バージョン⁇って10が一番新しいんですかね🤔 何持ってるんですか?👀 3月2日 マママ fireHD10なので去年発売されたばかりの新しいやつです☺️☺️ 3月2日 N&Y 口コミで、充電の減りとか見たんですが、どうですか? 980円より、高くなることってないんですか? 質問ばかりすみません…😢 3月2日 マママ 980円‥‥??? もしかして1年後の継続費のことですか?🤔 充電の減りは特に気になった事ないです😊 設定すれば電池の減りが軽減されるかな?と思われます! 3月2日 N&Y 一年後のそれです。 3月2日 マママ キッズタブレットを使用する時はプライム会員(月額500円だったかな?)にならないとダメで私は元々プライム会員なので1年後は980円ではなくもっと安く済みます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
fireHD10なので去年発売されたばかりの新しいやつです☺️☺️
N&Y
口コミで、充電の減りとか見たんですが、どうですか?
980円より、高くなることってないんですか?
質問ばかりすみません…😢
マママ
980円‥‥???
もしかして1年後の継続費のことですか?🤔
充電の減りは特に気になった事ないです😊
設定すれば電池の減りが軽減されるかな?と思われます!
N&Y
一年後のそれです。
マママ
キッズタブレットを使用する時はプライム会員(月額500円だったかな?)にならないとダメで私は元々プライム会員なので1年後は980円ではなくもっと安く済みます☺️