コメント
N&Y
こんにちは😃
この投稿で気になって検索しました^_^
映画観れるんですね‼︎
バージョン⁇って10が一番新しいんですかね🤔
何持ってるんですか?👀
N&Y
こんにちは😃
この投稿で気になって検索しました^_^
映画観れるんですね‼︎
バージョン⁇って10が一番新しいんですかね🤔
何持ってるんですか?👀
「ゲーム」に関する質問
家族だけで年末年始過ごす方、、どんなことして過ごしますか?🤔 実家は遠方ですが帰省せず 義実家は県内ですが旦那が義実家と仲悪くて疎遠なので 家族だけで過ごす年末年始です。 とはいえ旦那は年末年始関係なく仕事で…
ゲームセンターの両替機を使って1万円を100円玉にしたやつを、ゲーセンで使わずに持ち帰るのってまぁまぁ非常識ですよね?😅 銀行に行くのわすれてて、両替してない、、、 1000円分、ゲーセンに課金するから、9000円分両…
子供のYouTube依存どうしたら直りますか? 冬休みに入り毎日長男と喧嘩してて疲れました😭 中間反抗期+YouTube依存が酷すぎます。さっきは子供椅子を私に投げてきました💦YouTube切ったらTVを見ようとする、ゲームやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬママ
fireHD10なので去年発売されたばかりの新しいやつです☺️☺️
N&Y
口コミで、充電の減りとか見たんですが、どうですか?
980円より、高くなることってないんですか?
質問ばかりすみません…😢
えぬママ
980円‥‥???
もしかして1年後の継続費のことですか?🤔
充電の減りは特に気になった事ないです😊
設定すれば電池の減りが軽減されるかな?と思われます!
N&Y
一年後のそれです。
えぬママ
キッズタブレットを使用する時はプライム会員(月額500円だったかな?)にならないとダメで私は元々プライム会員なので1年後は980円ではなくもっと安く済みます☺️