コメント
退会ユーザー
あれ…私さっきコメントした方と一緒ですかね?💦
カンガルー会社の方が利用していて職場も近いので私も登録してます(*^^*) 利用はまだ私はしてないのですが会社の方は『とてもいい』と評価してました!
退会ユーザー
あれ…私さっきコメントした方と一緒ですかね?💦
カンガルー会社の方が利用していて職場も近いので私も登録してます(*^^*) 利用はまだ私はしてないのですが会社の方は『とてもいい』と評価してました!
「お仕事」に関する質問
病棟パート勤務です。 愚痴です😭 時給は毎年数十円単位の昇級、処遇改善等で、やっと1600円になりました。パートですが常勤と同じく10人以上受け持ち、新人指導、昼休憩30分の時もあります。夜勤者は不足しているため好…
教員で、時短をとったことがある方、または時短をとった身近な人がいる方、教えてください。 3人目出産後4月から異動復帰しましたが、今の生活に限界を感じています。夫は協力的です。 限界の理由は、 •学校が荒れてお…
職場のパートさん(70代の方)が退職されましたが住所が分からないためeギフトで贈り物をしました。しかしまさかの受け取り遠慮されました笑。直接会いたいって言われました笑。たぶんeギフトは期限切れて私のところに送ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通知が二件してたので多分そうかもです!
カンガルー🦘調べると一番最初に出てきますよね!
やっぱり口コミいいんですね!
身近な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
場所は、職場がベルモの方なので
カンガルーだとちょっと超えなきゃなんですよ😩
退会ユーザー
ベルモールのどちら側かによりますが…くまさんの託児所?っていう所がありますよ!!利用は私全くした事ないです💦口コミも分からないので何とも言えませんが…。
はじめてのママリ🔰
森のくまさん託児所ですよね!
わかります😋
わざわざありがとうございます😩