コメント

ななな
あれ…私さっきコメントした方と一緒ですかね?💦
カンガルー会社の方が利用していて職場も近いので私も登録してます(*^^*) 利用はまだ私はしてないのですが会社の方は『とてもいい』と評価してました!
ななな
あれ…私さっきコメントした方と一緒ですかね?💦
カンガルー会社の方が利用していて職場も近いので私も登録してます(*^^*) 利用はまだ私はしてないのですが会社の方は『とてもいい』と評価してました!
「お仕事」に関する質問
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
保育園について、 基本は車通勤の夫に送ってもらうから7時に預けたいけど、夫の送りが無理な時は私が送るので、私はそれも考慮した時短勤務を設定するって自分勝手だと思いますか?😔 みんなどういうやり方されてるんだろ…
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通知が二件してたので多分そうかもです!
カンガルー🦘調べると一番最初に出てきますよね!
やっぱり口コミいいんですね!
身近な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
場所は、職場がベルモの方なので
カンガルーだとちょっと超えなきゃなんですよ😩
ななな
ベルモールのどちら側かによりますが…くまさんの託児所?っていう所がありますよ!!利用は私全くした事ないです💦口コミも分からないので何とも言えませんが…。
はじめてのママリ🔰
森のくまさん託児所ですよね!
わかります😋
わざわざありがとうございます😩