お仕事 宇都宮市の託児所カンガルーを利用したことがある方、情報を教えてください。他におすすめの託児所があれば教えてください。 宇都宮市にある託児所カンガルー利用したことある方いらっしゃいますか? 早ければ3月中旬、遅くても4月から働きにでるため、保育園が 決まるまで利用しようと考えています! 利用したことある方、色々教えてくださいm(_ _)m また、他にもこんな託児所あるよーっておすすめの託児所ありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 宇都宮市 託児所 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ななな あれ…私さっきコメントした方と一緒ですかね?💦 カンガルー会社の方が利用していて職場も近いので私も登録してます(*^^*) 利用はまだ私はしてないのですが会社の方は『とてもいい』と評価してました! 3月5日 はじめてのママリ🔰 通知が二件してたので多分そうかもです! カンガルー🦘調べると一番最初に出てきますよね! やっぱり口コミいいんですね! 身近な情報ありがとうございます😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 場所は、職場がベルモの方なので カンガルーだとちょっと超えなきゃなんですよ😩 3月5日 ななな ベルモールのどちら側かによりますが…くまさんの託児所?っていう所がありますよ!!利用は私全くした事ないです💦口コミも分からないので何とも言えませんが…。 3月5日 はじめてのママリ🔰 森のくまさん託児所ですよね! わかります😋 わざわざありがとうございます😩 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通知が二件してたので多分そうかもです!
カンガルー🦘調べると一番最初に出てきますよね!
やっぱり口コミいいんですね!
身近な情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
場所は、職場がベルモの方なので
カンガルーだとちょっと超えなきゃなんですよ😩
ななな
ベルモールのどちら側かによりますが…くまさんの託児所?っていう所がありますよ!!利用は私全くした事ないです💦口コミも分からないので何とも言えませんが…。
はじめてのママリ🔰
森のくまさん託児所ですよね!
わかります😋
わざわざありがとうございます😩