その他の疑問 デパートや百貨店にあるインフォメーションの人に50〜60代向けのレディ… デパートや百貨店にあるインフォメーションの人に 50〜60代向けのレディースファッションのお店が知りたいと言ったら教えてくれますかね? 明日母のプレゼント買いに行くのにちょっと疑問に思いまして🙄 最終更新:2022年3月2日 お気に入り プレゼント ファッション パート komaeri(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 聞いたら教えてくれますよ☺️ いちを店内の事はほとんど把握してるので、場合によっては売り場に確認してくれて 担当の人がさらにアドバイスしてくれるはずですよ☺️ 3月2日 komaeri 回答ありがとうございます! そうなんですね🥺それは助かりますね♪ 明日色々見てきたいと思います♡ありがとうございました♡ 3月2日 退会ユーザー 良いのが見つかるといいですね☺️✨✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺それは助かりますね♪
明日色々見てきたいと思います♡ありがとうございました♡
退会ユーザー
良いのが見つかるといいですね☺️✨✨✨