コメント

ママリ
まだ陽性にもなっていないですが2歩手前くらいまできているので、夜には陽性か、一歩手前くらいかなと思います。なので今日の夜取られてそれで最後でいいかなと思います。

ママリ
そうですね、陽性以上の線が1日半は出ていないとサージとは言えないのでます何らかの理由で濃く出てしまったのかもしれませんね。私もこういう(停滞)時ありました😅引き続き検査続けられてください!
-
R..
ご親切にありがとうございます。
まだ排卵予定日よりだいぶ早いなぁ〜と思っていました。
引き続き検査してみて、また分からない事があれば質問させていただきます!- 3月3日

R..
こんにちは。
あの後、引き続き検査してみました。
まだ、陽性になっていないのでしょうか?💦
今日、のびおりがありましてそろそろ排卵日かな〜?と予測していましたが、、、
検査薬の結果がすごく薄くて🤔
念のため今日タイミング取りたいなと考えています。
強陽性はもっと濃くなりますよね?
お力添え、お願いします。

R..
アップで写してみました。

ママリ
やはりまだサージは起こっていないのかな〜という感じがしますね😅
強陽性は基準線よりも濃くなりますし、せめて陽性が出てそれが1日半くらいあれば強陽性なしでもいいのですが、それもないので🤔
周期的にも排卵がすでにあってもおかしい時期でもないですよね?それならばやはりまだなのかなぁと思います。
-
R..
引き続き、回答ありがとうございます🙇🏼♀️
やはり、そうですよね!
予定ではあと2〜3日後に排卵がくる感じです!
まだ、可能性ありますね!
ありがとうございます🔥- 3月9日
R..
回答ありがとうございます。
結局昨日の夜はタイミング取れませんでした💦
本日の、朝昼と検査してみたらこのような反応になりました。
明日以後も引き続き検査してみたいと思います。
実はまだ、排卵日近づいていなかったという可能性もありますよね?🤔