退会ユーザー
1度短くなれば伸びることはないですが、お腹が張ってる時に経膣エコーするとさらに短くなったりしましたよ💦なのでトイレとか済ませて内診中はお腹張らないように違う事考えてき紛らわせてました💦
私は座るのも重力であまり良くないと言われてたので、ベットでひたすらYouTubeか、赤ちゃんの洋服ネットで見て可愛いなーこれ欲しいなって癒されてました😅
はじめてのママリ🔰
私も22週から切迫で自宅安静中です。
診断されたときは、凹んで凹んで検索しては不安になって大変でした。笑
寝たきり腰痛いですよね💦
体も痛くなったり、横になってると胃が圧迫されて気分悪くなったりしたので私は張らない限り座ったり、子どもと遊んだりしてます😅
子宮頚管は2.7-3.6を行ったり来たりしてる感じです💦
私はトコちゃんベルトをして骨盤を締めたり、あぐらは骨盤がひらいてよくないと聞いたのであぐらはかかないようにしたり、お腹なでて、下に降りちゃダメだよー上に上がっておいでーとか気休めに声かけてました😂
あとはもう我が子を信じてます🥺🙏
自己責任になりますが、歩き回ったりするのではなく、時々外の空気を吸ったり、経過がいい時は買い出しだけ少しついていったり、車移動で外食したりと、ストレスもよくないとのことでしたので心に栄養与えてました😂
しんどいですが、あと最低5週間ほどはお腹にいてくれるように頑張りましょうね🥺💕
ちょうどあたたかくなる時期に安静解除になると思うので、私は行きたいところリストと食べたいものリスト作って楽しみにしてます😊
コメント