雑談・つぶやき 義祖母にお誕生日おめでとうって電話するの忘れてた😱プレゼントは不要と… 義祖母にお誕生日おめでとうって電話するの忘れてた😱 プレゼントは不要と言われてから何年も渡してなくて、お祝いの連絡だけしてるんですけど、二日経ってしまったしスルーでも良いと思いますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り プレゼント 誕生日 お祝い 義祖母 🌿6年目のママリ コメント 退会ユーザー 私ならスルーします笑 2日後に電話したら あー忘れてたんだなーって思うので! 3月2日 🌿6年目のママリ やっぱり今さら感ありますよね😩 今回はしれっとスルーしとく事にします。 コメントありがとうございました🙏 3月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
やっぱり今さら感ありますよね😩
今回はしれっとスルーしとく事にします。
コメントありがとうございました🙏