妊娠・出産 おりもの検査で異常なし。カンジタやトリコモナスも否定。痒みの原因は不明。 お股が痒すぎておりもの検査したんですけど カンジタでもなんでもなく、異常ないって 出たんですが、 じゃあこの痒すぎる症状はなんなんでしょうか…… カンジタに似たトリコモナスも おりもの検査でわかりますよね?… それでもなく異常もないってなったら この異常な痒さと腫れが信じられません。。笑 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 おりもの 症状 mama24(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント まままり 蒸れてるだけとかじゃないですか?🤔 3月2日 mama24 そんな痒さじゃないんです🥲。。。 たまらなくてもう😭 3月2日 まままり オリモノ検査して何ないなら、蒸れて皮膚がただれて痒くなるとか。オリモノでかぶれてるとか。 こまめにオリモノシート交換するとか、保湿剤塗るとか、こまめに洗うとか…皮膚科からはなんと言われましたか?相談したら教えてくれませんでしたか? 3月2日 mama24 今近くの産婦人科に我慢できなくて言ったら バルトリン腺炎って言われました😭💦 ありがとうございました😭 3月2日 まままり 原因わかって良かったですね☺️ 3月2日 mama24 ありがとうございました😭😭💖 3月2日 mama24 後、びらびらが腫れていたかゆいです 3月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama24
そんな痒さじゃないんです🥲。。。
たまらなくてもう😭
まままり
オリモノ検査して何ないなら、蒸れて皮膚がただれて痒くなるとか。オリモノでかぶれてるとか。
こまめにオリモノシート交換するとか、保湿剤塗るとか、こまめに洗うとか…皮膚科からはなんと言われましたか?相談したら教えてくれませんでしたか?
mama24
今近くの産婦人科に我慢できなくて言ったら
バルトリン腺炎って言われました😭💦
ありがとうございました😭
まままり
原因わかって良かったですね☺️
mama24
ありがとうございました😭😭💖