コメント

まままり
蒸れてるだけとかじゃないですか?🤔

mama24
後、びらびらが腫れていたかゆいです
まままり
蒸れてるだけとかじゃないですか?🤔
mama24
後、びらびらが腫れていたかゆいです
「症状」に関する質問
今日で6週0日です。5週くらいからなんとなくつわりがあったのですが、今日はとてもきつかったです。なのに、15時以降から全くなくなって、なんなら体もなんか軽くなったような爽快感。 普通なら近々心拍確認ですよね?拍…
妊娠35週です。 トイレに行っても、数歩歩くとまた尿意が来ます。 残尿感もあり、膀胱炎になった時と症状が似ていて、マイナートラブルなのか膀胱炎なのか気になってます。 臨月近くに同じような症状あった方いますか?
子供2人が今溶連菌になっているのですが、 大人の症状がよくわからないです… 喉はまったく痛くなくて、熱もないのですが 身体がだるくて、手にニキビのような水ぶくれの ような出来物が一つできてます。 あと口の横にもニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama24
そんな痒さじゃないんです🥲。。。
たまらなくてもう😭
まままり
オリモノ検査して何ないなら、蒸れて皮膚がただれて痒くなるとか。オリモノでかぶれてるとか。
こまめにオリモノシート交換するとか、保湿剤塗るとか、こまめに洗うとか…皮膚科からはなんと言われましたか?相談したら教えてくれませんでしたか?
mama24
今近くの産婦人科に我慢できなくて言ったら
バルトリン腺炎って言われました😭💦
ありがとうございました😭
まままり
原因わかって良かったですね☺️
mama24
ありがとうございました😭😭💖