コメント
藤山
伊豆アニマルキングダムがおすすめですよ🐱
個人的には好きです!
子どもが9ヶ月くらいのときに連れて行きました!興味示してくれて楽しそうでした!
あい♡しおりママ
伊豆シャボテン公園はいかがですか?
元祖カピバラの温泉が見れます(*´꒳`*)
-
葉月
コメントありがとうございます✨カピバラいいですね💓 シャボテンということはサボテンもありそうですね❗ ありがとうございます😆✨
- 11月5日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
先週ちょうど10ヶ月の娘連れて伊豆旅行行きました(^o^)
上の方とかぶりますが、伊豆シャボテン公園楽しかったですよー!サボテンもいっぱいですが、動物園みたいな感じで動物のショーとかあったり、うさぎやカンガルーと触れ合えたりしました(^^)
子供も興味津々で見てましたが、近付けると怖がってギャン泣きでした(^^;笑
大室山登山リフトは晴れれば富士山見えて綺麗みたいです!先週は天気悪くて富士山全く見えませんでしたが…。
あとは修繕寺観光しました(^^)お蕎麦と黒ごま団子食べて、足湯に浸かって、源頼家のお墓見たりブラブラして楽しかったです\(^o^)/
-
葉月
コメントありがとうございます✨ やはりシャボテン公園良さそうです( ・∇・) 旦那に提案してみます!
- 11月5日
まる
わたしも先月、伊豆に行きました(๑・̑◡・̑๑)バナナワニ園でフルーツの盛り合わせとバナナジュースを息子とシェアして食べられたので楽しかったです♪あとは下田海中水族館もオススメです!
-
葉月
コメントありがとうございます✨フルーツ盛り合わせいいですね~😃でも 旦那があまりフルーツが好きじゃないので却下されそうです(^o^;) でも却下される覚悟で提案してみたいと思います!
- 11月5日
葉月
コメントありがとうございます✨ 名前からして動物が沢山いそうですね🎵ありがとうございます💕