コメント
退会ユーザー
h&m か zara です!
zaraは定価で買うには高いので
セールでしか買いません 〰︎︎
よう(27)
h&mです!
BREEZEは定価じゃなければバースデイくらいの値段で買えますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズはいつもsaleで買ってます😂H&M可愛いですよね。- 3月2日
退会ユーザー
ネットですかね!
デビロックはシンプルで可愛いの多いです!
-
はじめてのママリ🔰
デビロックで男の子の何度か購入したことあるんですけどいつもイマイチで😢女の子のは買ったことないのでチェックしてみます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
女の子はまだバースデイで可愛いのあると思いますけどね。
うちは男の子なのでさらに女の子よりも売り場が少なく悲しいです。
セール時になるとプティマインらブリーズ、アプレレクールあたりもバースデイ位の価格になるのでそういう時に買ってます。
ZARAとかもセールになると特にネットじゃなく店舗だと安くなります。
-
はじめてのママリ🔰
楽天やZOZOでペアマノンもよく見てます😊
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ペアマノン可愛いですよね。プティマインやブリーズも定価では買ったことないです😂- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです🤣
高いですよね。
セールでしか買えないです。- 3月2日
ママリ
zozoで50〜70%オフになった時に買ってます🥰ブリーズのパンツとかも1000円くらいで買えますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズやプティマインもsaleでは買うのですが定価でリーズナブルにお店がないかなぁと💦ないですよね😅- 3月2日
-
ママリ
定価でリーズナブルはなかなかないですよね〜😅シューラルーとかワールド系列?のお店やライトオンとかもセールの時は安いですけどね💦
guもたまに見ますがブリーズ1000円とかで買ってるとguの定価も高く感じます😂笑- 3月2日
ふー
イオンでよく買ってました。
-
はじめてのママリ🔰
イオンのオリジナルブランドとかですか?- 3月2日
-
ふー
オリジナルも可愛ければ買ってました。ブランド重視より、値段重視だったので、こだわり無くて😅
- 3月2日
はちこ
GUの大型店だとベビー服種類ありますよー!
シンプルな感じ多めです!
-
はじめてのママリ🔰
guはあまりチェックしたこと無かったです!見てみます😊- 3月2日
マッシュ
H&Mのセールで大量に買ったり、GAPのアウトレットやセールで買ったり、バースデーやしまむらで頑張って探してます😀
あとはネットでデビロックやevercloset辺り物色してます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりsaleで買い込みますよね😊ネットでも探してみます!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
確かにZARAは可愛いけど高いですよね。わたしもsaleでしか買ったことないです!