はじめてのママリ🔰
妊娠中にマタニティストッキングはいてました
同じタイプかわかりませんが、私がはいてたタイプは締めつけはそんなになく苦しくなかったです

退会ユーザー
普通のやつよりは全然楽だと思います!!
私はそんなに締め付けられてると思わないです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中にマタニティストッキングはいてました
同じタイプかわかりませんが、私がはいてたタイプは締めつけはそんなになく苦しくなかったです
退会ユーザー
普通のやつよりは全然楽だと思います!!
私はそんなに締め付けられてると思わないです。
「マタニティ」に関する質問
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
妊娠したか聞く?聞かない? ご近所のママなんですが2人目を妊娠しているようです。 お互い一人っ子の時に知り合って(我が家は1人のまま) 2人目は考えられないなぁと言っていたので 正直驚きと、ちょっと寂しさがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント