コメント
ままっこままっこ
妊娠は検査してみないと分かりませんが、生理再開前に頭痛、眠気、下腹部が重だるい感じ、目眩がありました😵💫
ままっこままっこ
妊娠は検査してみないと分かりませんが、生理再開前に頭痛、眠気、下腹部が重だるい感じ、目眩がありました😵💫
「生理再開」に関する質問
悪露と生理についてです。 産後25日ほどで悪露がほとんど出なくなっていたのですが、産後35日ぐらいに生理のようなものが出たのですが、これは生理でしょうか?悪露が再び出始めることなどありますか? 授乳を1日4回はし…
産後、生理が再開し2回目も周期的に正しくきました。 今3回目のはずですが5日遅れています。 生理再開後次は規則的に来てその次が結構遅れるってよくありますか? まだ周期が安定しないのだろうとは思いますが2回目が規則…
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お腹の張りや、子宮がツーンというかズキズキというか💦
そーゆー症状があって💦
ままっこままっこ
心配なら検査薬してみるしかないですね💦私ならハッキリスッキリさせたいのですぐ検査しちゃいます😂
初めてのママリ🔰
行為から2週間経って検査しても陰性だったんですが、可能性はあるんでしょうか💦
ままっこままっこ
10日程で着床でしたよね!陰性なら可能性は低いんじゃないでしょうか?😥排卵が遅れていた場合もあるのでなんとも言えませんが💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲