妊娠・出産 生理再開前の症状ですか?それとも妊娠している可能性がありますか? 産後まだ生理再開してませんが、 1週間くらい前から気持ち悪さ、頭痛、眠気があり最近になって腰痛と子宮が重いというか痛いです。 旦那とは2/13.20.21.22に仲良しをしていてゴム無しの外出しです。 この症状は生理再開前の前兆でしょうか?? それとも妊娠してるのでしょうか?? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 生理再開 症状 仲良し 産後 妊娠 外出 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままっこままっこ 妊娠は検査してみないと分かりませんが、生理再開前に頭痛、眠気、下腹部が重だるい感じ、目眩がありました😵💫 3月2日 初めてのママリ🔰 お腹の張りや、子宮がツーンというかズキズキというか💦 そーゆー症状があって💦 3月2日 ままっこままっこ 心配なら検査薬してみるしかないですね💦私ならハッキリスッキリさせたいのですぐ検査しちゃいます😂 3月2日 初めてのママリ🔰 行為から2週間経って検査しても陰性だったんですが、可能性はあるんでしょうか💦 3月2日 ままっこままっこ 10日程で着床でしたよね!陰性なら可能性は低いんじゃないでしょうか?😥排卵が遅れていた場合もあるのでなんとも言えませんが💦 3月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お腹の張りや、子宮がツーンというかズキズキというか💦
そーゆー症状があって💦
ままっこままっこ
心配なら検査薬してみるしかないですね💦私ならハッキリスッキリさせたいのですぐ検査しちゃいます😂
初めてのママリ🔰
行為から2週間経って検査しても陰性だったんですが、可能性はあるんでしょうか💦
ままっこままっこ
10日程で着床でしたよね!陰性なら可能性は低いんじゃないでしょうか?😥排卵が遅れていた場合もあるのでなんとも言えませんが💦
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🥲