コメント
aaaaamiy
左右差ありましたよ!
どのくらい飲んでるのか不安だったので退院後、飲まる前、後で体重はかってもらうのに病院行ってました😊
そうするとどのくらい出てるのかわかりますよ😊
aaaaamiy
左右差ありましたよ!
どのくらい飲んでるのか不安だったので退院後、飲まる前、後で体重はかってもらうのに病院行ってました😊
そうするとどのくらい出てるのかわかりますよ😊
「母乳外来」に関する質問
母乳外来とか通ってない、支援センター行くにはまだ小さい子ってどこで体重測ってますか? イオンとかですかね? 娘が夜通し寝るようになってありがたいのですが、完母で授乳回数も減ってるのでどのくらい飲んでるか分…
母乳外来や頻回授乳など頑張って完母になった方に質問です! 私はもともと分泌がいいタイプではなくて産後1ヶ月ごろから母乳外来に通って2ヶ月くらいからほぼ完母になりました。 現在3ヶ月半で、20時半に最後の授乳をし…
産後三週間目で乳腺炎になりました。 発熱もあり、母乳外来にも行き、抗生剤と葛根湯を服用していますがいつになれば赤みとしこりがなくなりますか?! 助産師さんにはしこりは授乳の度に確認するだけで、マッサージは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
同じ方いらしてよかったです。ありがとうございます😭