コメント
、
出産祝いで保険屋さんに頂いた
ミキハウスのお食事スタイが1番良かったです!
上が布製で下のキャッチするところはプラスチック製のもので、ボタンで簡単に外せるので洗いやすかったです✨
ベビービョルンのも他の方に頂きましたが、首元のブツブツ?が硬かったのか嫌がって付けられなかったです😅
退会ユーザー
わたしは見た目がすぎてベビービョルン買いましたし下の子の離乳食始まるので買います🤍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
人気ですよね!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
100均のディズニーのを使っています( ¨̮ )
コンビ、バンキンス、シリコンのものと色々使いましたが、100均のが一番キャッチしてくれ、洗えて、買い替えもしやすいので総合的に良かったなと思ってます(o´〰`o)
うちはシリコンのは首元が硬くて嫌がりました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちもずっと100均のやつです!
何回も買い替えて、コスパいいのか悪いのかわかりません🤣- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
何回も変えるとそうですよね💦
私は4枚をローテーションしてます!
布系も使ってましたが、どうしても黒カビが出来てしまうので、それを買い替えると考えたら100均かなと思いました💦
シリコンのが嫌がらなければ、その方がコスパは良いかもしれないですけどね(o´〰`o)- 3月2日
-
はじめてのママリ
我が家もローテーションはしてますが、なんか薄汚くなってきて🤣
シリコン気に入って欲しいです^_^- 3月2日
はじめてのママリ🔰
2人ともamazonの3枚入りの柔らかいシリコンのものを愛用しました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンも持っていますが、硬くて嫌がるし、机付きのハイチェアだとちょうどポケットのところが当たって上手くつけられませんでした。
シリコンは2年以上使ってますが、全然やぶれないしすごく良いです。- 3月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ベビービョルン、たしかに固そうですね💦
シリコン300均で買ったことあるんですが、受けるところが閉じちゃって、キャッチしてくれませんでした🤣ちゃんと開いてたらいいんですけどね💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
うちは色々試して子供が嫌がらず付けてくれたのが、アカチャンホンポの薄手ナイロン生地の袖付きお食事エプロンでした!
半袖と長袖の両方を買って季節で使い分けてました。
あまりエプロン感がなく、洋服のように軽い付け心地なのが良かったみたいです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
袖付きのものいいですよね!- 3月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ミキハウスの調べてみます!
、
まだ売ってるかな?と思ってみたらありました!
良かったら検討してみてください😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
すごいキャッチできそうですね!!