コメント
pinoko
大人の私でさえ固形物食べたくなくなる程痛いので、OS1のゼリーとか、アンパンマンのゼリーとか、食べれそうならお粥だと思います。
私はウィンダーインゼリーしか飲めませんでした💦
三兄弟まま
ちょっと前に1歳4ヶ月の末っ子が扁桃炎なりました💦
上の子たちが風邪ひいた時のように、プリン、ゼリー、バニラアイス、うどん、そうめんなど食べやすそうな物用意しましたが、全部拒否で💦
バナナと赤ちゃん煎餅、スティックパンは食べまくってました😅3食治るまでこの3つのみだけ食べてました💦
本人が好きなものが喉痛くても食べるのかなと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり食べませんよね💦
今からちゃちゃっと食べるものだけ買ってこようと思います🥲- 3月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦私も高校生の時になりましたがインフルの5倍は辛かった記憶があります🥶
ゼリーとかだけでも大丈夫なんですかね💦とりあえず野菜ジュレとバナナは食べました😱
pinoko
時間関係なく食べれそうな時に食べれる物だけあげてます💦
あと、水分はこまめにあげるくらいです🤲🏻
あとは、アンパンマンの野菜パンとかは口溶けがいいのか、気管支炎によくなる長女は喉痛くても食べれるみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🥺
ちなみにOS-1のゼリー、子供向けゼリーってどこで買われましたか??
ヨーグルトなら近くのスーパーで見るんですがゼリーコーナーは確認したことがなくて💦
pinoko
調剤薬局で買ってます🤲🏻
ドラッグストアとかの方があるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます!☺️