コメント
♡mieeee♡
頭は下だと思います♡
あやま
ここまで小さいと向きがわからないような気がします_(:3 」∠)_
-
とも
やっぱり小さ過ぎますよね‥‥
ありがとうございます(╥ω╥`)- 11月4日
-
あやま
わたしの初期のときは先生がエコー拡大してくれて頭、足を教えてくれました!(8週のときですが)
- 11月4日
-
とも
そうなんですね!緊張しちゃって質問とか上手くできなかったので来週はちゃんと先生に聞いてみようと思います( ´•̥ו̥` )
アドバイスありがとうございます、ほんと助かります!- 11月4日
-
あやま
エコーで我が子が移るだけで他のこと聞けなくなりますもんね!わかります(^^)
次見るときはきっともう人型になってますよ♩楽しいマタニティライフを過ごしてくださいね♡- 11月4日
-
とも
人型になったところ早く見たいです!もう楽しみでしょうがない!小さいと言われたのでたくさん栄養あるもの食べて頑張ります♡
- 11月4日
退会ユーザー
私も今日健診でした♪
同じような感じです。
頭どっちかわからない(笑)
-
とも
なんかもうわからなくてもかわいいですよね!(意味不明)
早く人型なったところをみたい~♡
小さくても心臓しっかり動いてて感動してしまいました( *´꒳`* )- 11月4日
とも
小さ過ぎとのことでまだわからないかもしれませんが頭が下だと思ってもう一度じっくり写真みてみます!ありがとうございます( ´•̥ו̥` )
♡mieeee♡
グッドアンサーありがとうございます♡
頭は大きいのですぐ分かると思います!頭が下で仰向けで、ひじを曲げてグー?してる様に何回見てもあたしには見えます!
とも
なるほど!!少し面白い顔にみえてしまいました(笑)
たしかにグーってしてるように見えます!嬉しい!ありがとうございます!