その他の疑問 子供がゲームやユーチューブ観るのにタブレット使ってある方、安いので… 子供がゲームやユーチューブ観るのにタブレット使ってある方、安いのでどれ位の値段するんですか? 安いので充分でしょうか? スマホで見るので目に悪いし、他の所触ったりするのでタブレットがいいかなって思ってます。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ゲーム 値段 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママ 安いのならAmazonのタブレット(fire)で、高いのならiPadが定番です。 3月2日 ママ 値段です 3月2日 はじめてのママリ🔰 Wi-Fi環境があればどんなタブレットでも大丈夫な感じなんですか? 安いもので検討してみます! ヤマダ電機とかでも売ってますか? 3月2日 ママ Wi-Fiあれば基本的にどんなタブレットでも使えますが、性能や容量の差はあるので、安かろう悪かろうという事もあります。 Fireシリーズは安価なタブレットの中では定番で、多くのお子さんが使っているので色々と安心だと思いますが、Amazon社の製品なので、Amazonでしか売っていないと思います…多分🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お子さんが多く使ってるなら何となく安心感ありますよね! アマゾンしか売ってない可能性大ですね~。検討します。ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
値段です
はじめてのママリ🔰
Wi-Fi環境があればどんなタブレットでも大丈夫な感じなんですか?
安いもので検討してみます!
ヤマダ電機とかでも売ってますか?
ママ
Wi-Fiあれば基本的にどんなタブレットでも使えますが、性能や容量の差はあるので、安かろう悪かろうという事もあります。
Fireシリーズは安価なタブレットの中では定番で、多くのお子さんが使っているので色々と安心だと思いますが、Amazon社の製品なので、Amazonでしか売っていないと思います…多分🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お子さんが多く使ってるなら何となく安心感ありますよね!
アマゾンしか売ってない可能性大ですね~。検討します。ありがとうございます!