※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供がゲームやユーチューブ観るのにタブレット使ってある方、安いので…

子供がゲームやユーチューブ観るのにタブレット使ってある方、安いのでどれ位の値段するんですか?
安いので充分でしょうか?
スマホで見るので目に悪いし、他の所触ったりするのでタブレットがいいかなって思ってます。

コメント

ママ

安いのならAmazonのタブレット(fire)で、高いのならiPadが定番です。

• ママ

ママ

値段です

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Wi-Fi環境があればどんなタブレットでも大丈夫な感じなんですか?
    安いもので検討してみます!
    ヤマダ電機とかでも売ってますか?

• 3月2日
  • ママ

ママ

Wi-Fiあれば基本的にどんなタブレットでも使えますが、性能や容量の差はあるので、安かろう悪かろうという事もあります。

Fireシリーズは安価なタブレットの中では定番で、多くのお子さんが使っているので色々と安心だと思いますが、Amazon社の製品なので、Amazonでしか売っていないと思います…多分🤔

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お子さんが多く使ってるなら何となく安心感ありますよね!
    アマゾンしか売ってない可能性大ですね~。検討します。ありがとうございます!

• 3月2日