あん
和泉市ですが、府中病院で次女出産しました⑅︎◡̈︎*
値段は安くはないですが全員個室なので、ゆっくりできました☆*°

ママリ
ちょっと離れて泉佐野になるんですが、谷口病院は今でも旦那さんは立ち会いOKですよ☺
料金は個室は53万くらい、二人部屋なら51万くらいです。
あん
和泉市ですが、府中病院で次女出産しました⑅︎◡̈︎*
値段は安くはないですが全員個室なので、ゆっくりできました☆*°
ママリ
ちょっと離れて泉佐野になるんですが、谷口病院は今でも旦那さんは立ち会いOKですよ☺
料金は個室は53万くらい、二人部屋なら51万くらいです。
「産婦人科」に関する質問
仕事の関係で朝ごはんからお昼ご飯までの間隔があいてしまい、 朝7:00 昼16:30頃に食事をとりました。 お昼ご飯食べたあとから動悸と息苦しさがなおらず、 歩いてても気になるし、横になっている今もドキドキして息苦し…
婦人系の病気に詳しい方いますか? 子宮の奥?が痛いです😭 妊娠の可能性はゼロです。 関係あるのかわかりませんが 2ヶ月前くらいに陰部にニキビのような できものができて先日病院に行きました。 その部位は薬をもらっ…
イマイチ計算の仕方わからないんで分かる方いたら教えてください😭😭 8/10生理予定日で8/14に検査薬したら陽性でした。 いまは何周になりますか?? 明日、産婦人科には行く予定です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント