雑談・つぶやき 今日初めてSHEINで買い物してみました!ここでおすすめしてもらって本当… 今日初めてSHEINで買い物してみました! ここでおすすめしてもらって本当に子供服が安かった! あとは届くのが楽しみです!ちょっと不安ですが😂 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 子供服 おすすめ 買い物 名前思いつきません。(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とんすけ 私もここで教えて貰い、少し前に子供服もろもろ購入しました! 生地は薄めだったけど夏物だし、何よりデザインが可愛かったです🥰 届くのが楽しみですね! 3月2日 名前思いつきません。 そうなんですね! 楽しみが増しました☺️! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
そうなんですね!
楽しみが増しました☺️!
ありがとうございます!